Для питания обучающихся в школьной столовой разработано примерное двухнедельное меню с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов при минимальной его стоимости. Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и расположен на информационном стенде в столовой.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 106,35 кв.м
- Обеденный зал
- 151,34
- Количество посадочных мест
- 96
Оснащение столовой
- Шкаф холодильный низкотемпературный
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный
- 1
- Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом
- 2
- Пароконвектомат
- 2
- Тестомес
- 1
- Машина овощерезательная
- 1
- Мясорубка электрическая
- 2
- Миксер планетарный
- 1
- Стеллаж
- 1
- Стеллаж (шкаф) сушки для посуды
- 4
- Стол производственный
- 5
- Ванна моечная 1-секционная со смесителем с гусаком с душирующим устройством
- 3
- Ванна моечная 2-секционная со смесителем с гусаком с душирующим устройством
- 1
- Ванная моечная 3-секционная со смесителем с гусаком с душирующим устройством
- 1
- Весы товарные
- 2
- Весы контрольные
- 1
- Водонагреватель
- 3
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

